Новости 11.01.20

Сейчас в фонде находится более 8700000 бумажных данных. В течение 2019 оцифровано 1338417 материалов, вошедших в Государственный фонд документации по землеустройству, с перечнем которых можно ознакомиться на официальном сайте Госгеокадастра.

В состав указанных документаций входят персональные данные, в частности, серия и номер паспорта гражданина, идентификационный номер физического лица, копии паспорта и идентификационного номера физического лица.

Кроме этого, уже начато технические мероприятия по деперсонализации этих данных и изменения правил пользования для обеспечения гражданам возможности в реальном времени с помощью технических средств осуществлять поиск, просмотр и копии материалов Государственного фонда документации по землеустройству.

В то же время хотим сообщить, что данный функционал является тестовой версии, в дальнейшем его функции будут дорабатываться и совершенствоваться. В ближайшей перспективе гражданам будет предоставлен полный доступ ко всем данным.

 

 

По материалам https://land.gov.ua/derzhheokadastr-nadaie-dostup-do-elektronnoho-fondu-derzhavnoho-fondu-dokumentatsii-iz-zemleustroiu/